«Поиски нашей мамы закончились благополучно» - под таким названием в газете Лебяжского района опубликовано благодарственное письмо родственников разысканной пенсионерки, которая заблудилась в лесу и три дня не могла вернуться домой. 08.06.2012

Под таким названием в газете Лебяжского района опубликовано благодарственное письмо родственников разысканной пенсионерки, которая заблудилась в лесу и три дня не могла вернуться домой.

В Лебяжский пункт полиции обратились родственники 67-летней Зои Михайловны Сахарных с просьбой разыскать ее. Днем ранее пенсионерка, проживающая в деревне Золотавино, ушла в лес за грибами и не вернулась домой. Документы, деньги, сотовый телефон она с собой не взяла.

Сразу же начались поиски. Сотрудники  полиции организовали мероприятия, в которых кроме полицейских участвовали представители местной администрации, жители района - всего около 30 человек.

«Мама обессилившая лежала на опушке леса, три ночи ей пришлось переночевать в лесу. Слава Богу, всё закончилось благополучно», - пишут в своем письме родные Зои Михайловны. – «Огромное спасибо сотрудникам полиции за организацию поисков и всем жителям района, кто откликнулся на просьбу помочь нам».

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России