В Кировской области автоинспекторы оказали помощь автоледи с детьми 26.02.18

Жительница Кировской области, оказавшаяся в сложной ситуации на трассе в мороз, благодарит сотрудников Госавтоинспекции Кировской области за оказанную помощь.

25 февраля около 17 часов на трассе в Куменском районе понадобилась помощь женщине-водителю автомобиля «Ауди-80». Автомобиль заглох, и все попытки автоледи завести транспортное средство были безуспешными. На улице в тот день было минус 25 градусов. В салоне заглохшего автомобиля находились еще двое малолетних детей, которые уже начали мерзнуть. До ближайшего населенного пункта - около десяти километров, и женщина побоялась идти до него пешком за помощью в мороз.

Проезжавшие по трассе сотрудники Госавтоинспекции предложили детям и их маме согреться в салоне автомобиля. Убедившись, что их жизни и здоровью ничего не угрожает, оказали помощь в ремонте автомобиля и сопроводили до ближайшего автосервиса.

«Мы с детьми хотим выразить благодарность сотрудникам ГИБДД Вихареву и Шульмину, которые нас буквально спасли 25 февраля. На трассе наша «старушка»-машина заглохла. Огромное спасибо! Таких сотрудников, вежливых и добрых, я еще не видела, спасибо, дорогие, спасибо, спасибо» - цитата автоледи из социальной сети Вконтакте.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России